top of page

雇用形態
正社員
職種
店長・マネージャー
仕事内容:
・店内におけるキッチンとホール業務全般
・在庫管理
・店舗の管理・運営監督
・アルバイトの管理・監督
・メニュー開発のサポート
・店舗運営の最適化
給与・勤務時間
月給28〜30万円 (店長候補25〜28万)
試用期間(3ヶ月能力次第で短縮有り)
休日 月/8〜9日 年間/105日・週休2日制度
11:30~20:30、実働8時間シフト制(11:30~19:30/12:30~20:30)・
休憩1時間
※昇給あり
※深夜営業無し
給与補足
交通費支給(上限1万2000円/月)
定休日:月曜
※祝日の場合、月曜に営業し翌日火曜が定休日となります
待遇
社会保険完備・まかない・交通費支給・制服貸与・髪型自由 /ひげOK、
ピアスOK
応募資格
飲食店でのサービス経験が3年以上ある方(他業態の経験でもOK)
店長・マネジメント経験がなくてもOK!
経験3年未満の方でも同業態の経験がある方、
管理職になりたい意欲がある方は相談可能です◎
面接1回
~こんな方をお待ちしています~
・料理や調理が好きな方、得意な方
・異国文化に興味がある方
・自ら考え新しいことを企画、実行することが好きな方
・将来独立飲食店を持ちたい方
・人と触れ合うことが好きな方
bottom of page






